Одностишия

Как «силикон» ваш просится наружу.
*
Ну, что ты, няня, этой кружки мало.
*
Куда со ступою? Здесь платная стоянка.
*
Так вы клялись совсем не вашей мамой?
*
Раз потеряли совесть – дайте объявленье.
*
Как дух чесночный вдруг людей разъединяет.


Рецензии