Плед

        Возвращается ветер,
        Но с пустыми руками,
        Даже пыль не собрал,
        Солнце выжгло карманы.

        Он усталый присел,
        На краю облаков,
        Дождь в котле закипел,
        Гость взгрустнул за столом.

        Ветер кудри встряхнул,
        И осыпался клен,
        Как подарок тебе,
        Теплый плед от богов.

        Он ушел не простившись,
        Тихо скрипнули ставни,
        Наступила зима,
        Не прощай!До свиданья!
       
          07.06.2915 г.


Рецензии