У океана

Гарсон в бокал нальёт вина
За столиком у океана,
Где океанская волна
Души залечивает раны,
Приму,как зов ,я чайки крик,
И  океан мне будет дорог:
Взлёт лета ощутить на миг
И вечность-дна морского холод.
А блики солнца на полу-
Приметы,знак ли единенья,
И брызги влаги на молу,
Потом опять волны рожденье.
И сядет бабочка на край
Искристого вина бокала-
Твоя душа явилась в май
Из рая-я тебя узнала.    












Картинка   из  интернета.Спасибо  автору.


Рецензии