Не мы останемся другие

Не мы останемся – другие.
Не нам потом и отвечать
За наши мысли дорогие
И неумение прощать,
За шум Земли,
За шум берёзы,
За шум осенних тополей
И чувство давнее
С угрозой
Не отдавать тебе детей,
Не отдавать себя и время,
Не отдавать любви экстаз…
Мы были с теми и не с теми
В который раз,
В который раз.


Рецензии