Отзыв на стих Да, мама! Тани Арсак

Бедная, бедная девочка!
Поверь же мне : я просто  прослезился,
Ждёт во дворе меня лавочка,
В замужнюю женщину когда-то влюбился!

Твоя мать была мать- одиночкой?
След страданий во взоре твоём,
Не забылась, конечно, ни  одна страдалицы ночка,
Дай, БОГ. Счастья жизни вдвоём!

Но ты ведь выдержала всё,
И не согнулась, и не сломалась,
Хотел бы знать житьё твоё,
Кой –что прочёл в стихах твоих, но это очень, очень мало!


Рецензии