Я помню

Нам вспомнить есть о чем с тобой
Через десятки лет.
Я помню августовский зной
И твой немой ответ.

В туманной дымке небосвод,
И облака плывут.
Невинный белый хоровод
Ромашек, что зовут.

Они манят в чудесный мир
Без суеты , забот.
Где всяк удачлив и не сир
И нет пустых хлопот.

И каждый день вплетает свет
Прозрачной кисеей.
А впереди у нас рассвет
И светлых мыслей рой.


Рецензии