Простить несложно

Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать

Простить измену несложно, нет
Но вот вернутся назад неохота
И не нужен твой словесный бред
Моего доверия уже вышла квота

Простить тебя несложно, нет,
Но поверить снова невозможно
И я лишь промолчу тебе в ответ,
А ты опять будешь врать безбожно

Простить, поверь, несложно, нет
Но обнимать тебя уже не хочется
И в нашу любовь скомкан билет
А душа от боли ноет и корчится


Доверие — как нервные клетки: практически не восстанавливается.


Рецензии