Как ты, как... я

И нарисуем на песке,
прохладном после злого ливня,
как ты.. скучаешь без меня, как я..
с тобой всегда
наивна.
Неровной линией закат, за ним упруго видно солнце.
В саду простывший виноград и
стаи звёзд на дне колодца.
То как прозрачен влажный шёлк, как пахнут локоны..
желаньем.

Как мокрый ветер в водосток хрипит
про
хрупкость
мирозданья...


 


Рецензии
Как из родника.. льются строки. Спасибо, Екатерина!

Борис Подерский   07.06.2015 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис) Очень приятно.

Ека Питер   07.06.2015 13:11   Заявить о нарушении