Прощай

Прощай, моя последняя любовь..
Прощай, мой смысл и предел мечтаний.
Моя уже ни так бурлила кровь
В заснеженных минутах расставаний.

Прощай, моя безумная мечта...
Прости, что нам пришлось поставить точку.
Ты стал другим..да я уже не та..
И время больше нам не даст отсрочку.

Прощай..и я не стану теребить,
Тревожить память с общими часами..
Я просто знаю-не смогу забыть..
Все то, что раньше было между нами...


Рецензии