Тане Арсак 5

Ты просто смотришь в мою душу,
И что-то хочешь мне сказать,
Но проза жизни вс ё заглушит,
Нельзя, нельзя «в роман влезать!»

Ты только внучка для меня,
А я тебе ещё не надоел?
Не будет, не будет никакого огня,
Болеть, терпеть – вот мой удел!


Рецензии