Тане Арсак 4

Мне не под силу на стихи твои отзывы писать,
Но только хорошее тебе  желать,
Не понимая,
Это не значит, что не поймёт другой,
У  вас, таких, своя семья,
А мне давно пора уж на покой!

А отзывы писать – тебе пусть  пишет свой,
Ему это будет под силу,
А мне всегда ты будешь дорогой,
Прости за стихи мои унылые!

Все с наслаждением смотрят «Один в один»,
А на другом канале « Точь в точь»,
 Язык стихов у нас с тобою не един,
Но это не значит, что день превращать надо в ночь!

Не смогу я никак написать стих по-твоему,
Но это не значит, коли не понял, что стих этот  плох,
Основы стихосложения мною освоены,
Каждый Поэт ведь всё же не БОГ!

Меня притягивает что-то  детское в облике твоём,
Давай оставим стихи в покое,
Остаётся каждый при мнении своём.
Быть может , что- то я и вашего освою!


Рецензии