Вечность

Будет с неба тихо падать снег,
В окнах  вспыхнут в темноте огни.
Явимся  мы миру в бурный век,
Чтоб пройти по жизни не одни.
Будут свечи на столе гореть,
Будет литься музыка в тиши,
Мы родимся чтобы умереть,
Выбрав ад иль рай лишь для души.
Будем мы наивны,словно дети,
Целого две будем половинки.
Замков и дворцов построим сети,
Чтобы время смяло их в песчинки.
Стоит всё же эту жизнь прожить,
Крыльями судьбы взмахнув,любя,
Будет череда веков кружить,
Но нас не будет в круге бытия.








Картинка   из интернета.Спасибо автору


Рецензии