Груз 300...

Твоя группа  вернулась  из  рейда –  в твоём голосе кричит тоска и боль,
Ты за эту неделю  состарился  -  груз 300, а  он же вашей  группы талисман…
Сердце рвёт  -  ранения Рустама и слова тебе его жены – они от страха,
За жизнь его, ей очень тяжело  -  никто не виноват - бывает  судьбы выбор …

Душою   чувствую  -  не лечит тебя время, и нет лекарств  от  памяти твоей,
Не может прервать нить твоих мыслей -  ни сигарета, ни  слова, ни  стопка…
Прошу  запрети  себе  сердце  на части  рвать  -  ты нужен  нам всем  живой,
Прости за эгоизм к твоим эмоциям  -  в  уверенности -  ты  за всех в ответе…


фото  -  талисман  группы...


Рецензии