07. 06. 2015

Я не задал вопроса,
А,ты сказала: "Да",
Твой чуб рыжеволосый,
Зелёные  глаза..

На цыпочки привстав,
Рукой обняв за шею,
А,я не Джон Фальстаф
И чувствую - краснею..

Тут губы в поцелуе
Мои слились с твоими,
Я на себя  лютую -
Не помню твоё имя..

И до сих пор не понял,
Реальность или сон,
Кулон со скорпионом,
И был ли я  влюблён..

 


Рецензии