СПОР

Как-то   раз   в   лесной   глуши.
Две   мартышки   от   души.
Спорили   орали.
Красатой   блестали.

Я   в   лесу   всех   красивей.
Орёт   та   что   посветлей.
И   нехуже   я   тебя.
Все   глазеют   на   меня.

А   мой   носик,   а   мой   взгляд.
Царская   походка.
И   не   чавкаю,   как   ты.
И   круглее   попка.

А   и   мой   нехуже   нос.
И   глаза   острее.
Сын   на   вожака   похож.
Бегаю   быстрее.

А   мой   хвостик   подлиннее.
И   вверх   поднимается.
Твой   поменьши   и   висит.
Так   себе   болтается.

Хвосты   мерять   принялись.
И   конечно   увлеклись.
Спорили,   орали.
Тут   их   и   поймали.

Слышится   мартышек   спор.
В   зоопарке   до   сих   пор.
Хоть   их   и   поймали.
А   умней   не   стали.

Мораль   басни   такова.
Спорте   грамотно   всегда.
В   споре   сильно   не   орите.
А   то   так-же   пролетите.
     03. 02. 2010 год.


Рецензии