Что нам дарит лето

            Что нам дарит лето? Грозы и фиалки.
            Голубое небо. Ласковый прибой.
            Ранние рассветы. Солнечные парки.
            Утренний туман над быстрою рекой.

            Что нам дарит лето? Ягоды и травы.
            Жаворонка пенье. Тихий шум дождя.
            Бездну развлечений - игры и забавы.
            Яркий свет оставит лето, уходя.

            С каждым годом лето дарит нам подарки.
            Как щедра природа! Как она добра!
            Отразить бы то, что пьём из этой чарки
            Ремеслом  поэта - кончиком пера.


Рецензии
Легко, приятно и напевно читается!!! Поклон автору за гимн лету и доброе рукопожатие))!!!

Шкодливый Поросенок   07.06.2015 08:25     Заявить о нарушении