Цветок примятый

Земля ещё жива, цветёт и дышит.
Ещё мы в силах что-то изменить.
О, если б это каждый мог услышать
И равнодушие в себе искоренить.

Спасать планету начинай с себя.
Взрасти в себе любовь, великодушье,
Искоренив жестокость, равнодушье.
Спасать планету начинай с себя.


Рецензии