Для дочки

Спит в кроватке детской кроха,
Улыбается во сне,
Подросла уже немного,
Счастье – маме, счастье – мне!

Шевелит во сне ручонкой,
Ножкой дрыгает, сопит,
Вот такая вот девчонка
В лаковой кроватке спит!

Снится город в жёлтой дымке,
Волга средь степей течёт,
Эта яркая картинка
Занимает и влечёт.

Александре сладко спится,
За окном шумит листва,
Астрахань хоть не столица,
Но добрее чем Москва!


Рецензии