Свет внутри меня...

                ***
   Гоним осознание: «Никому ненужен!»
Выгодой всесильной, мы умы утюжим.
Болтовня немыслима - свет не досягаем,
На автопилоте, жизнь мы пролетаем.

              Припев:  Свет внутри меня - в присутствии спокоен,
                Свет внутри меня - любви людей достоин.
                Значим,  для меня, качественной жизнью -
                Понимаю я, в жизни я не лишний.    

Жизнь полна угроз - наручники на счастье:
Уныние, наркотики, слёзы и напасти.
Скука, вечный страх, войны и глумленье,
Чуждое душе - земных душ растленье.

            Припев:

Жизнь гнетёт всех нас - энергия в нас тает,
Мёртвое питание - тело угнетает.
Дико «озабочен» - осознавши плачу,
О чужом хлопочем, но, что в нём я значу?

          Припев:

Мне важней всего, света осознанье,
Дарит он тепло, самосозиданья.
Не разочарую, вне ума я знаю:
Свет внутри меня - всё им постигаю.

         Припев:   


Рецензии