Чьё то счастье живет в жемчугах

Чьё то счастье живет  в  жемчугах,
Чье  то  счастье  хорониться в  золоте,
А  моё,   в твоих  мягких  губах
И  глазах,  что  похожи  на  омуты.

Чувства,  разума,  много  сильней,
И уму с  чувством сроду не  справиться,
Любовь  опиум,  ей,  иногда, 
Люди  до  смерти, издавна, травятся.

И влюблённые  вовсе  не  лгут,
Когда  в  сладком  любовном  дурмане
За любовь свою  всё  отдают,
Лишь бы были  любимые  с  нами.

Чьё то счастье живет  в  жемчугах,
Чье  то  счастье  хорониться в  золоте,
А  моё  спит  в  любимых глазах,
И губах, что целуют  до  одури.


Рецензии