О друзьях

К настоящим друзьям
Приглашений не надо.
Просто взял и пришел
Тебе там будут рады.

"Просто тортик купил",
"Захотелось вдруг чая",
"Просто долго не видел",
"Просто сильно скучаю".

Посидим , посмеемся,
Разговор ни о чем,
Как приятно коснуться
Друга крепким плечом.

Погрустим и поплачем,
На душе полегчает,
Если "вдруг", "без причины"
Значит дружба крепчает.

07.06.15(вита)


Рецензии