Не говори, прошу, - прощай...

  Не говори, прошу,- прощай-
  В моей судьбе ты значишь много,
  Пусть ты не встретишь у порога,
  Не улыбнёшься невзначай...

  Не говори, прошу,- прощай-
  Тебя люблю и ненавижу..,
  Но лишь минутку не увижу,
  Как в сердце селится печаль!

  Не говори, прошу,- прощай,
  Что делать с сердцем,посоветуй..
  Ищу в глазах твоих ответа,
  Поверь, мне бесконечно жаль!

  Не говори, прошу,- прощай,
  Мне солнце без тебя не греет,
  И даже небо сожалеет-
  Не говори, прошу,- прощай...

  07 06 2015г


Рецензии