Жизнь

Жизнь пробегает торопясь,
Меняя краски.
Там где – то нить оборвалась,
В её тетрадке.
Сбирая кочки и сучки,
Иду дорогой.
А сердце бьётся так в груди,
Меня не трогай.
Звенит и льётся красота,
Воркуют птицы.
И под коньком  опять семья,
Любви границы.
Шумит, играет песню жизнь,
Кружится в вальсе.
Всё, подпевая, торопись,
Меняя танцы.
Упасть не трудно, трудно встать,
Из нашей грязи.
С души, потом не отстирать,
В веках той вязи.


Рецензии