Верь

Верь: ты же знаешь, если нужно -
Росток пробьётся сквозь асфальт,
И птица вырвется из клетки,
И душу нам не удержать.

Всему в природе свой черёд,
Ты подожди - наступит в срок:
То, что взлелеял в глубине,
Однажды постучит к тебе.

07/
06/
2015


Рецензии