Сделать Все Реанимации России Сакральными Територи

Президенту России Владимиру Путину:Пусть ГРУППА УЧЕНЫХ-ЭКСПЕРТОВ по Античности,Масонству,Индии,Перу и другим Областям,ПОДГОТОВЯТ Проект "Превращения Всех Реанимаций России в САКРАЛЬНЫЕ ТЕРИТОРИИ".


Рецензии