Небосвод не замарает

…Не казни себя
Не надо
Так уж видно суждено
Мы черпнули столько Ада
Что не вышли из него

Пусть печать судьбы карает
И рассвет к нам не придет
Небосвод не замарает
Наш кошмарный хоровод

Мы ничтожны
Мы велики
Мы совсем не то
Что есть
Мы так рабски многолики
Что забыли личный крест

Убежали от природы
Понастроили химер
И ублюдков и уродов
Ставим мы себе в пример

Позабыли об извечном
Повелись на пустоту
Не глядим на путь на млечный
Тропку выбрали не ту

Растеряли первозданность
Продались за наркоту
Недожёванную жвачку
Мы ценили как мечту


Рецензии