Компас вины

Чувство вины нам даровано свыше
Чувство которое Космоса выше
Чувство которому нету предела
Чувство которое Душу задело

Космос ничтожен без чувства вины
Это важнее чем мера длинны
Это поистинне Высшая мера
Мера Бетховена мера Гомера

В жизни мгновенной мгновенной и тленной
Чувство вины есть константа вселенной
Мера ничтожества мера таланта
Чувство вины вековая константа

Всё промелькнёт всё рассыпется в прах
Мера Гомера в надмирных мирах
Неизмеримое и неземное
Чувство вины остаётся за мною

Пусть это будет подобием бреда
Там на кушетке у Зигмунда Фрейда
В нервных сплетеньях запутался Фрейд
Комплекс вины это бредень и бред

Высвобождайся Душа в дебрях Космоса
И не страшись вековечного комлекса
Комплекс вины или чувство вины
Это вибрация главной струны

Моя вина моя вина моя великая вина!
Моя струна моя струна моя звенящая струна
Комплекс вины-значит мы не больны
В море вины с нами компас вины


Рецензии
Компас вины, чувство вины - мне , кажется, в жизни совсем не нужны. Время сейчас другое настало -время вины его избежало. Люди законов не соблюдают, а про константу вовсе не знают...

Татьяна Бутакова 3   06.10.2015 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.