Чья то любимая бабушка 2008

Чья то любимая бабушка
В шляпке с базара идёт
Чья то любимая бабушка
Полные сумки несёт

 Эту любимую бабушку
 Дома наверное ждут
 Сумками руки нагружены,
 Очи улыбку несут.


Рецензии