Симпатичная, кареглазая...

Симпатичная кареглазая
лучезарной улыбки свет
пофлиртует взволнует обрадует
ей художник напишет портрет

импульсивная и открытая
милость Божия благодать
внешне сильная неповторимая
в мир свой чувственный не допускать

я не стану все карты выкладывать
много их у меня в рукаве
будь счастливой прекрасною разною
помню я не забыл о тебе


Рецензии
Чувственно, откровенно,лирично!

Юлиана Данченко   23.07.2016 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.