Даёшь счастье!

«Я ведьма! Я требую счастья!
Какой прок в шаманских обрядах,
Когда мои в рунах запястья
Не держит единственный рядом?
Какой прок в заклятьях и зельях,
Коль смята с другим простыня?
С какой неизвестной мне целью
Он греет в ночи не меня?
Кофейная гуща и карты
Не скажут, лишь спутают масти.
А мне ничего и не надо.
Я ведьма! Я требую счастья!»
Алеся Раньшина
http://www.stihi.ru/2015/05/28/10502
+++++++++++++++++++++++++++
Даёшь счастье!
(пародия)
Зачем мне шаманские перья,
К чему на метёлке летать,
Когда с неизвестной мне целью
С другой он качает кровать?
Зачем интерес мне трефовый
И в полночь чертей хоровод,
Коль злостный изменщик фартовый
С другою постель свою  мнёт?
Пусть выпадет туз чёрной масти,               
Пророча злодеям   гробы.
Я ведьма. И право на счастье
Я вырву у подлой судьбы!


Рецензии
Виталечка! Улыбаююююсь...:-)
О сурьёзном с юмором...Круто!!!
Мне, как Даме с ЧЮ, ОЧЕНЬ понравилось!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   25.11.2022 08:26     Заявить о нарушении
Это ж умора -
любовь без юмОра!
:)

С улыбкой и утренним приветом
Виталий

Нерыдайидальго   25.11.2022 08:23   Заявить о нарушении
Солнечного дня, Виталечка!

Светлана

Sv.Panina   25.11.2022 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.