Не убивай...

Не убивай мою любовь, не убивай...
Страшнее преступленья не бывает.
И крылья птице Счастья не кромсай ,
Обида очень долго в сердце тает.

Я, как и ты, прошла нелёгкий путь
И так же спотыкалась на ухабах...
Ты мне поверь, и я не подведу!
И навсегда в судьбе твоей останусь.

Не рви мне сердце в клочья... пощади!
Ведь я его открыла нараспашку...
" - Любовь всё стерпит, - слышу, - подожди..."
Не убивай! За это Бог накажет...


Рецензии