Затаил дыхание...

фото с интернета

Прохлада... и июнь еще в начале,
Прочерчены невидимой волной
И прошлые обиды, и печали...
Сегодня мир мне видится иной.

... Он затаил дыхание в рассветах,
Тревоги дня отводит от беды...
До слез раним, не высказан в приветах.
Он странен, чужд от запаха войны...

И сколько не вдыхай цветы жасмина
И не теряйся у морской волны...
Как будто не разорванная мина
Блуждает в водах с той еще войны...

07.06.2015 07:24


Рецензии