***

                от
                Нюансов в стиле ню)
приглядись)
есть на пальцах линии
персональные данные в каждом из нас
совсем ни чего не помнящая вселенная
со мною к тебе через тернии звезд идет...

и есть отпечатки - упрямые доказательства
о том, что не помним сейчас
но не значит, что никогда...
что-то случается в нас
когда наши вселенные
по еле приметным приметам находят нас...

я сегодня свечусь особенно
изумленно изогнут стан
невзначай пропускает солнце
мой придуманный сарафан...

и босая стою как вО поле
мне не скрыть обнаженных ног
от иных блуждающих взглядов
что приносит ко мне ветерок)

мне судьбой зачинать положено
толи слово толи звезду
я свечусь на  дороге непрошено
освещая чью-то судьбу...


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   07.06.2015 08:47     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове...

Мона Бамс   07.06.2015 09:42   Заявить о нарушении