Иллюзия добра

Однажды выбрав путь чужой,
Внушив себе иллюзию добра...
Навеки потеряв любовь и
Чашу злой судьбы испив до дна!
Пройдя по краю, веря, что ты есть
И веря в чистоту своей души,
Остановиться, вдруг поняв,
Что больше нету сил идти
Туда куда тебя никто не пригласил..


Рецензии