Проучу его - заразу

                Вдохновило:
                «Ты ведь жениться обещал!»
                Михаил Кацанов

                Меня ты нежно обнимал,
                цветы дарил и целовал,
                потом...куда-то вдруг пропал,
                а ведь жениться обещал!

                Пойду я к другу твоему,
                я очень нравлюсь ведь ему.
                Мозги ЕМУ я покручу
                и полюбить ЕГО смогу...

                Но раньше времени не дам,
                а то получит по мозгам -
                сначала в ЗАГС, а уж потом
                мы будем строить общий дом...
                http://www.stihi.ru/2015/06/06/8386


На мне жениться обещал.
(Нина Семушина)
    Пародия

На мне жениться обещал,
а сам бессовестно солгал!
Помог тебе сбежать дружок,
отдаст с процентами должок.

Его я скальп сниму с тоски',
достану глупые мозги,
в верёвку крепко закручу,
ну а затем снесу к ручью,

Прополощу, поколочу,
и для анализа - к врачу!
Коль годен этот мозг для жизни,
то не расстанусь с ним до тризны.

За жизнь не дам ему ни разу!
Так проучу его - заразу:
тебя он быстренько найдёт,
и мне мозги твои вернёт!

Их погружу я в формалин,
живи, безмозглый, ты один!
Мудра' хорошая жена:
Супругу будет век верна.
06.06.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.


Рецензии
Не завидую мужику, попал крепко.

Сергей Сорокас   14.02.2019 04:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за прочтение моей пародии.

Нина Семушина   15.02.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.