Когда вокруг только добро

-Какая  сладость  поцелуя,
Когда душа,  в  любви  ликуя.
Когда  с  тобою  небеса,
И сладость  губ,  её  глаза.

Когда  ты  с  нею,  как  одно,
Когда  вокруг,  только  добро.
Проснёшься  утром,  а  она,
Как  будто  малое  дитя,

Прижалась  к  твоему  плечу,
Наверно видит,  в  снах,  мечту.
Летает,  где-то,  в  облаках,
А  может  в  Райских,  тех,  садах.

Шуршит  листвой,  куст  озорной,
Сон  навевает,  ей,  одной.
Озоном  спальню  наполняет,
Листвою,  песню  напевает.

Сияньем  утренней  зори,
Ночь  удаляет  из  нутрии.
А  новый  день,  сменяет  тень,
В  лучах  ожил,  даже,  плетень.

Он  ласково,  её,  обнял,
Даже  во  сне,  её,  ласкал.
Какая  прелесть,  эта  картина,
Любовь,  им,  подарила  сына.

Какая  сладость  поцелуя,
Когда  душа,  в  любви  ликуя.
Когда  с  тобою  небеса,
Любовь,  тебе,  Богом  дана.


Рецензии
Спасибо ! Любовь - это чудо и счастлив тот, кто его познал.
Радости и любви !

Юлия Булавина   26.06.2016 21:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ВСЕХ БЛАГ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,

Алексей Приходько 3   27.06.2016 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.