На моменте - сейчас

Ругай меня. Растянутая футболка, рваные джинсы, твои сигареты,
Мои сны в выходные днем.
20 минут от метро, пустая дорога, желтая луна под московским небом.
Мой дом - твой дом.

Слышишь, еще одна твоя нелюбимая, а под ром ты тоже прекрасно поешь.
Я напишу слова, ты - музыку.
Целуй меня. Всё провокация и ложь.

Никаких о счастье, никаких о боли,
Дыши, пока мы оба на моменте "сейчас".
Тебе ли мне говорить о силе воли?
Кто сумасшедшая? Тебе ли не знать :)

Танцуй. Через себя пропущу всё, что отдашь.
Пусть к чёрту летят годы.
Никакого плана, всё экспромт и всё в этом мире для нас.
Давай, крути глобус.

Говори со мной. Я знаю все ответы, веришь?
Правда времени у меня меньше, чем у нас.
Если оно остановится, просто помни:
Я всегда была, - не больше, не меньше, - твоя. 

6.06.2015
23:55


Рецензии