Мастер

А   мне   это   надо   взять.
И   вот   это   надо   взять.
А   теперь   возмём   и   это
Чтобы   всё   это   понять.

Всё   мы   взяли   не   забыли.
Разложили    инструмент.
Вещь   разглядываем   в   лупу.
Ищем   правильный   момент.

Осмотрели   всё   как   надо.
Всё   как   есть   понять   смогли.
И   пошла   у   нас   работа.
Дело   сделал,   вот    смотри.
     03. 02. 2010 год.


Рецензии