Как соблазнить женщину

Если тебе нужна эта женщина не надо её добиваться, не надо идти на штурм. Просто возьми её на руки и неси по жизни. Защищай, оберегай от бед и тревог, а в трудный момент подставляй крепкое плечо. Она сама поймёт, что другой мужчина ей не нужен. Правда, к такому выводу женщина может прийти далеко не сразу, но зато этот способ позволяет сделать правильный выбор.


Рецензии