секрет Полишинеля

Ведь не секрет, ты до меня любила
И я любил и тоже не секрет
Я уходил, ты тоже уходила
От поражений в прошлом и побед

И нам с тобой судьба дала в нагрузку
За это право резких перемен
За это право жить на всю катушку
Платить  любимым горечью измен

Но мы с тобой ни в чем не виноваты,
Как невиновны те, кто нас любил
Да только судьбы скручены в канаты,
Которые развяжут у могил...


Рецензии