надо завязывать

Надо завязывать с этим. Уже не то...
Всё, что казалось важным трещит по швам.
И остаётся решить только: кто?...
Кто будет первым. Может ты? Сам.
Я не смогу. Слишком больно ещё пока
Мне от того, что становишься ближе.
Но я об этом молчу. Видишь, как я крепка-
Ты даже не знаешь, что стал мне родным. Не слышишь,
Как я кричу, когда тебя рядом нет,
Что я готова сорваться к тебе средь ночи.
Надо завязывать. Это похоже на бред.
Надо завязывать.  Надо поставить точку.


Рецензии