Вся жизнь с тобой и для тебя

Вся жизнь с тобой и для тебя,
Все сделал, быть лишь с тобой рядом,
Тебя лелея и храня,
Я разбивался в кровь и падал.

Но это все что я желал,
Твоя любовь моя награда,
Кто есть я, для тебя лишь стал,
Я видел, чувствовал так надо.

Дни пролетели скоро осень,
Но я пылаю и люблю,
И кудри реже в них же проседь,
Но я как прежде на посту.

Все одолею, разрешу,
Лишь только б быть с тобою рядом,
Я в дом наш не пущу беду,
Я буду озером и садом.

Чтоб только слышать звонкий смех,
Чтоб видеть блики, тени счастья,
Быть подкаблучником не грех,
Когда любовь на троне власти.


Рецензии