Жестокий мир у ног ребёнка

Жестокий мир у ног ребенка.
Он слишком мал, чтоб всё понять.
Он сравним с слепым котенком,
Что не может дрожь унять.

Он совсем кроха в этом мире,
И трудно всё так объяснить.
Хоть включай жизнь в прямом эфире,
Чтоб наивность детскую пробить.

Кто-то скажет: успокойся.
Хватит нервы теребить.
Он со всем справится, не бойся,
Всё будет так, как должно быть.
 


Рецензии