Я не могу заснуть, лишь два часа...

Я не могу заснуть, лишь два часа.
Засну под утро, если повезёт.
Душе упрямо шепчут небеса.
Им спать не хочется, отправились в полёт.
Чтож, ведьме суждена метла,
Летать ночами и кемарить  днём.
Дорога звёздная светла.
Грущу о вечном, плачу ни о чём.
Да, люди лучше до поры пока
Не вырастут. Их оседлает бес.
Творит не ведая беспутная рука.
Я ведаю: страх божий – свет небес.
Мне трудно удержать коня.
Не идеал. От боли взвыть могу.
За всё отвечу перед богом я
В конце пути на дальнем берегу.


Рецензии