Вначале было слово

"Вначале было слово"-Бог сказал
а у людей вначале было дело.
Чтоб заслужить хоть чуточку похвал
я делаю добро душевно,смело.
Не упрекнуть меня в моих поступках
в моих делах,в решениях моих.
Честна перед собой и на уступки
не шла я(как бывает у других).
Но Бог сказал-"вначале было слово".
Люблю! Нет ничего,что выше слов.
В своей любви я ко всему готова.
А ты мою любовь принять готов?
....Несу одна по жизни это чувство
как самый высший и бесценный дар.
Бог наделил меня таким искусством-
из искорки любви творить пожар!


Рецензии