Врут

Расстояния ни при чём
Все дороги ведут к тебе
И хотела бы я заплутать
Только компас дурацкий во мне.

Навигатор мешает мне жить
В нем всего лишь один маршрут
Говорят, что любви больше нет
Оказалось, болтают и врут.


Рецензии