Импотенты

Нынче всюду импотенты,
Гляньте же – вокруг они!
Правят, словно интервенты
В «Волочаевские дни»,
Что не делают, всё хуже,
Будто женщина страна,
А ей лучше надо «мужа»,
Испытать «оргазм» должна.

Он заскочит на минутку
Подержаться за неё,
И в постели, будто в шутку
Поцелует грудь, плечо,
«Побуравит» вялым «членом»,
Сделал еле и на бок,
Бабе ж надо ежедневно
От мужчины видеть толк.

Если дама ещё в теле,
Кровь в которой с молоком,
Ей не нужно «еле-еле»,
Она знает, что почём,
У неё найдётся выбор,
Было так во все века,
Любви надо каждой, ибо
Ищет круче мужика.

Про себя ответ не знаю,
Без жены давно живу,
В связь случайно не вступаю,
Правда встречи всё же жду.
Не нужна дурная слава,
Даже выдастся момент,
Секс, ведь это не халява –
Ещё скажут: «Импотент!»

Картинка из Яндекса


Рецензии