Заневестился мой майский сад

 Заневестился мой майский сад...
 И бутоны как брызги шампанского
 На заре в вихре танца испанского
 Взорвались бело-розовой дымкою,
 Расплескались фатой-невидимкою.

 Не могу отвести я свой взгляд...
 Подвязавшись к обеду косынкою,
 Вишня прячет красу за тропинкою,
 Абрикос так красив, он торжественно
 Ветки к вишенке тянет божественно.
 
 Что ж, невесту встречай майский сад...
 Знать, в саду быть сегодня венчанию,
 И в любви быть, конечно, признанию.
 Ведь жених и невеста так счастливы!
 И красою цветущей запасливы!

 Белорозов весенний закат...
 В знак согласия вишенка нежно
 Лепестками роняет одежды.
 Они падают наземь стыдливо…
 Ах, невестушка, как ты красива!


                2015г

 


Рецензии
КРАСИВО . ОЧАРОВАТЕЛЬНО .

Виталий Аркадьевич Татаринов   28.11.2018 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.