Угонщица

С именем красивым Нионелла
Повстречал я женщину-мечту.
Как душа моя тогда болела.
По забыть мечту ли я смогу?

Тополинным пухом словно снегом
Начался июнь - в природе так.
Разобрала,как конструктор LEGO
Сердце и теперь назад никак
Не могу соединить все пазлы,
Взглят твой с фото свёл меня с ума...
...тихо-тихо чёрная,как ночка, Mazda
В тот дождливый вечер угнала.
Угнала меня,а я и рад был.
За рулём была,конечно,ты.
Губы,руки,груди целовал бы;
Мимо такой женщины-мечты
Не прошёл бы,нет;
Тебя теперь зову я
Знаешь как? Угонщица,моя.
И из роз букет
Дарю,целуя -
Жаль,что только выдумал всё я.



Утро,6. 00
Воскресенье, 7 июня


Посвящается Нионелле,г. Купянск, Украина.


Рецензии