воину жизни

Я омыла латы его..
До блескА!
Пустила в путь его..
Истинный!
Отпустила душу..и сердце
В поиски!
Пускай я несчастна.
С мазолями..
Да Хранит его истина!
молюсь досветла,
Что бы был он после..
Проплачу года,
Гордая.
За него, за мир, за любовь!
И пускай я неприкаянна...
Скитаюсь дополна!
Главное что б он был
Досыта.
Главное что б в любви,
Цел. Обут. Верующий.
Господи.


Рецензии